Попробуй жить сегодня по иному

Попробуй жить сегодня без шаблонов,
Проснись пораньше, стань не с той ноги,
И все что делал сделай по другому ,
Что не любил возьми и полюби.

Попробуй жить сегодня без шаблонов,
Побудь живым, к шаблонам не стремись,
И если ты молился на икону,
Возьми и на рассвет перекрестись.

Попробуй жить сегодня без шаблонов,
Твои шаблоны медленная смерть.
Вернись к себе, живому молодому,
Начни на всё по новому смотреть.

Попробуй жить сегодня без шаблонов,
И может быть понравится тебе,
Жить не стандартно, ново, по иному,
И радоваться жизни на земле.


Рецензии