Как рождаются хорошие стихи

Ночь без сна... Поэзии глоток
Жажду утоляет  интеллекта!
Музу на колени я привлёк -
Мёд в словах родного диалекта!

Рифмы - жарких грудей жала-острия...
Ритма звуки - кожи шёлковой шуршанье...
Образы - поэтами рожденные любя...
В буквах строк - стихам дадут признанье!


Рецензии