Эгоизм не может без борьбы

Эгоизм не может без борьбы,
Он привык за вымыслы сражаться.
И  борьбе себя отдали вы,
Если не умеете сМИРяться.

Эгоизм не может без борьбы,
Эгоизм не может без напряга,
За шаблоны , вымыслы свои.
Тот еще он скандалист и скряга.

Эгоизм не может без борьбы,
Без заботы, напряжения, страха.
Мы его послушные рабы.
Человек всегда боится краха.

Эгоизм не может без борьбы,
Если от борьбы душа устала,
То отдайте вы себя любви,
Чтобы эго вас не доставало.


Рецензии