Прошлого следы

Я прошлого боготворю следы
И всем горжусь, не отрицая.
В клочья пусть разорваны бразды….
Не могу не  вспомнить  замирая.

Да мелочей всё помню, чту…
Всё было с чистого листа
И до сих пор преследую мечту…
Хоть в сущности мечта проста.


Рецензии