Не хочу оправдывать себя

Не хочу оправдывать себя,
У меня есть право на ошибку,
Пусть не прав сегодня буду я,
От того я не расстроюсь шибко.

Не хочу оправдывать себя,
И терять энергию напрасно,
Пусть не прав сегодня буду я,
Прав другой и это ведь прекрасно.

Не хочу оПРАВдывать себя,
ПРАВый , левый  глупые шаблоны,
Пусть не прав сегодня буду я,
Я отдам всю правоту другому.

Не хочу оправдывать себя,
Говорить что будто я мудрее.
Пусть не прав сегодня буду я,
Я о том нисколько не жалею.


Рецензии