Число Райо

У войны число Грэма,
Не расстрелянных пуль,
Бесконечности время,
Где смутившийся Буль.

До тебя число Райо,
Параллельных миров,
Ожиданий пралая,
Для индийских богов.

В юность Санатсуджаты,
Смотрит с неба Луна,
Шакьямуни архаты,
Кхаджурахо стена.

Айн-аль-Хакк твоей кожи,
Майя шакти и грёз,
Задыхаясь от дрожи
Облаков, летний дождь.
 
30 декабря 2023 г.


Рецензии