Моей Вселенной стань...

             для К. Ю. М.


Моей Вселенной стань, останься рядом,
Тебя прошу, не смея удержать,
И вновь,  и вновь пронзишь меня ты взглядом, 
Ладонь к груди прижав, пытаешься сбежать.

И каждый миг с тобой похож на бесконечность, 
Я не могу им насладиться до конца,
Ты - счастье для меня, с тобою вечность,
Мне новый смысл дала пройти путь до конца.


                24.11.2023г.


Рецензии