Дед Мороз! Ты наш Кумир! Очень нужен Людям Мир!

ПУСТЬ СЕГОДНЯ К НАМ ПРИДЁТ,
С ДЕДОМ - Юный Новый Год!
Деда с праздником поздравим,
И на Пенсию отправим!
Пусть он косточки погреет,
И немножко попотеет.

Новорожденный - смеётся!
Всё легко ему даётся.
Но не знает, бедолага,
Что нужна ему - ОТВАГА.
Что придётся потрудиться,
Чтобы МИРА нам добиться.
ДЕД МОРОЗ! ТЫ НАШ КУМИР!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛЮДЯМ - МИР!


Рецензии