Вечный огонь, любви..

Пляшет огонь над хворостом сухим..
Не греет кровь рисованный очаг..
Зовет искать путь лучшего,
Стремленьем справедливым..
Он от себя и сам бы убежал..

По правде,
Будет лучше вам со мной не быть..
Покрыт не зря видать все дни
Туманом горизонт..
Трещат дрова в печи..
Ты не смотри в ту даль..
Уже смотри не холодно..
Тепло.


Рецензии