Будь

Будь. Плохой или хорошей,
Беззащитной, как ребёнок,
Пой, чтоб хлопали в ладоши
Пей, чтоб осуждали громко.
Уходи, чтобы кричали
Вслед проклятия или оды,
Начинай сто раз сначала,
Выбирай свою свободу,
Не влюбляйся в хулиганов,
Как велели где-то в прошлом,
Не ищи в себе изъяны,
(Ты великолепна, крошка!)
Дай себе поплакать вволю,
Дай смеяться, как смеётся,
Не глуши раскаты боли,
Когда боль в тебе проснётся.
Позволяй другим открыться,
Позволяй себе того же,
И мечтам дай всё же сбыться,
Невозможное - возможно.
Закрывай глаза от счастья,
Прыгай в бездну-силы будут,
Целой стань, не чьей-то частью,
Но случайся, словно чудо.
Мишуру оставь для ёлок,
Угождать-пустое дело,
Между платьем и футболкой
Выбирай, что захотелось.
Ты в любом моменте дива,
Пусть порой твердят другое,
Ты всегда! всегда красива,
Знай и будь всегда такою.
Разреши себе всё это ,
Перечитывай почаще,
И назло чужим советам
Будь собой. Будь настоящей...


Рецензии