Ты стихи как отчеты читаешь...

           для К. Ю. М.


Ты стихи как отчеты читаешь,
Что с любовью к тебе я пишу,
И наверное, даже не знаешь,
Каждым словом я этим дышу.

Ты не думаешь даже о чувствах,
Ни к чему беспокойства тебе,
И на сердце твоём тоже пусто,
Чужаком я в твоей стал Судьбе.

Непонятны и странны мотивы,
Но ты слишком горда и умна,
Недостойный внимания просто,
И вообще точно не для тебя.

Ты прочтешь, а назавтра забудешь,
Встретишь, словом не станешь дарить,   
Ты меня в этом мире не видишь, 
Я же просто продолжу любить.


                21.11.2023г.


Рецензии