Как бы ты прожил последний день

Как бы ты прожил последний день.
Мне вопрос однажды задавали.
На вопрос ответить мне не лень,
На него отвечу я в деталях.

Я не стал бы плакать о себе,
Ведь не вечно все на этом свете.
Хорошо что жил я на земле,
Красоту её я смог заметить.

И еще благодарил бы я,
Всех за всё, за радость и уроки.
И Творца за чудо бытия,
И за то что у всего есть сроки.

И еще сказал бы я о том,
Красота души всего важнее.
Для нее мы в общем то живём,
Лишь она  тебя всегда согреет.

Лишь она останется, душа,
Все другое быстро пролетает.
Хорошо когда душа нашла,
То что никогда не умирает.


Рецензии