Таки замполит в крови у начальника писателей

Как вам текст новогоднего приветсвия шефа СПР?  Таки замполит в крови у  начальника писателей Иванова... Уровень... Мимо редактора... Заблокировал меня СП за анализ текста (Посмотрим, как будут выкручиваться. Советую не чистить - есть полный скрин). В другие времена потребовали бы расстрела "за идеологическую диверсию"
Как вам поток сознания от официального мастера слова: "Бодрость духа и даже личное нездоровье. Праздники и скорби. Опыт. Оценки в дневниках, больничные рецепты, смс-признания в любви, рукописи...
Той же синичкой пропрыгаешь по веткам к нашим окнам и форточкам, вальяжным снегирём займёшь место за стеклом так, чтобы видеть выступление Президента на телеэкране.
 Мудрой совой дождёшься курантов с Красной площади под звон бокалов. Убедившись в нерушимости традиций, орлом взмоешь в небо, набирая высоту и тем расширяя горизонт: мы ведь летаем над землей, а не ползаем по ней…
 "навсегда и навеки" - ошибка школьника (допустимо: "на веки вечные").
Так-то мы по земле ходим, настоящий поэт писал, что мы её вращаем. Душа летает, да и не каждая...
Иванов, не пиши под "вдохновением".  А это шедеврально: "И подведёт итог мудрый сказитель: не было в истории человечества такого, чтобы кто-то разумный захлопывал дверь перед входящей в его жилище надеждой". Сказитель, ты наш;
 "вальяжным снегирём займёшь место за стеклом";
Какая патетика на уровне юмора и профанация... Памфлет получается...
А вот приятель и коллега Иванова по начальникам СП Борис Орлов ( Председатель Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России)
писал в струе задуманной "Болотной":
 «Кремль — крематорий,

 в котором сжигают Россию»;

 «Кремль — красный лагерный барак,

 Царь-пушка — как параша».
Кто же помнит, кроме стариков? И вот Орлов уже в образе "мудрой совы" или "синички".

"Мы, не сбежавшие, не лукавившие, не перекрасившиеся..."
Это коммунисты "не перекрасившиеся", замполиты, "автоматчики партии"... Так переобулись, что страну развалили.

Фото на фоне Кремля. Где же мера и скромность?;
Жду блокировку моей страницы, через организованные жалобы членов СП.
Уже начались запросы на подтверждение входа...
Полный текст
https://vk.com/wall302842360_18035


Рецензии