Безграничность

Безграничность, Божия безграничность,
Человеку нужно всё принять.
Позабыть про вымыслы и личность,
Эгоизма помыслы унять.

Безграничность как песок на море,
Бесполезно что то рисовать.
Все рисунки смоются волною,
Ничего не сможем удержать.

Безграничность, ни конца ни края,
Лишь одна свобода и любовь.
Не ищи придуманного рая,
К жизни безграничной будь готов.

Безграничность, Божия безграничность,
И ее в шаблоны не загнать.
Жить шаблоном Богу не прилично,
Что же ты не хочешь Богом стать.


Рецензии