Душа огромный океан любви

Душа огромный океан любви,
Себя зачем то превращает в лужу.
В шаблоны верит, в вымыслы свои,
И делит этот мир на лучше хуже.

Душа огромный океан любви,
Лишь эгоизм не ведает об этом.
Живет шаблоны выдумав свои,
Своим шаблонным следуя заветам.

Душа огромный океан любви,
Не забывай об этом, увлекаясь.
И больше за иллюзиями не иди,
Живи своей свободой наслаждаясь.

Душа огромный океан любви,
И ничего ее важнее нету.
От негатива душу сбереги,
Себя отдав божественному свету.


Рецензии