Загадаю

Я завершаю твои пароли,
Я словно Ангел тут.
Чем бы мне сняться от этой боли?
Нас уже не зовут.
Снежною сказкой метель кружится -
Настом алмазным под Рождество.
Я загадаю, в Новом должно бы сбыться,
Прошлое ведь прошло,
Станут родными чужие дети,
Станут чужими чужие мужья,
Я загадаю, чтоб мир на планете,
Я загадаю, чтоб долго жила Земля.

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии