Я люблю, только видно напрасно...

         для К. Ю. М.

Я люблю, только видно напрасно
Кто-то сверху мне чувства даёт,
Да, я знаю, что это прекрасно,
Только сердце мне вновь разобьёт...

Кто-то близкий, но столь мне далёкий,
Кто-то милый и столь мне родной,
Но чужой, так холодно-жестокий, 
Разрушающий сердца покой.

Каждый день, нарушая границы,
Раздувая из пепла огонь,
Будет душу читать , как страницы,
Продолжая нести нелюбовь.

Я  ищу в каждом дне перемены,
Продолжаю я верить внутри,
Что полюбишь меня непременно,
Ведь Судьбою дарована Ты.

15.11.2023г.


Рецензии