Жизнь колдовала столько лет

Жизнь колдовала столько лет,
И так старательно творила,
Чтоб смог появиться я на свет,
Чтоб женщина меня родила.

Жизнь колдовала столько лет,
Чтоб мог я жизнью наслаждаться,
Чтоб различал и тьму и свет,
И мог закатом любоваться.

Жизнь колдовала столько лет,
Чтоб разделить со мною праздник,
Чтоб я не знал проблем и бед,
И не страдал ни в коем разе.

Жизнь колдовала столько лет,
Чтоб жил я по ЕЁ законам,
И исполнял ЕЁ завет,
А не служил своим шаблонам.


Рецензии