Акростих Полина готовит свинину!

Полина готовит свинину:
Она имеет: чеснок; 300 грамм свинины;
Ложку столовую сливочного масла; рюмку овощного отвара;
И 500 грамм брюквы; луковиц - пару!
Нарежет очищенную брюкву соломкой;
А мясо - крупными кубиками (не тонкими!).
Готова лук полукольцами шинковать;
Обязательно чеснок измельчать...
Тут же в сковороде масло растопит Полина:
Она в сковороду возлагает свинину.
Вмиг до "румяной" корочки обжарит:
И затем брюкву добавит:
ТРИ МИНУТЫ жарит! Лук, чеснок добавляет:
Снова ТРИ МИНУТЫ жарит!...
Вмиг соль, перец всыпает;
И овощной бульон вливает.
На "малом" огне под крышкой тушить начинает.
И тушит МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ!
На стол блюдо будет выставляться:
Удивятся вкусу блюда все домочадцы!


Рецензии