Не ной - ковчег

Мне шампанского не надо,
У меня шипучка рядом -
Это кисинька моя.
Вислоухий, золотой, но
Не дружит он со мной.

Да ещё собачку взяли.
Есть и рыбки, что молчали,
Есть болтливый попугай.
Хуже воробья, достал.

Вот  такая дребень.
Не завелся  лишь олень.
Потому, что для него
Места нет уже давно.

Добрый Дедушка Мороз!
Забери зверинец, чтоб
Дома я побыл один.
Мир животных утомил.


Рецензии