Письмо

         для К. Ю. М.

Здравствуй. В начале письма я
Сразу б "люблю" написал,
Но понимаю сейчас,
Что сам бы себе я солгал.

Я ведь не знаю тебя,
Как же могу я любить?
Ты симпатична так мне,
Что не могу позабыть

Стройный, изящный твой стан,
Пластики, взгляда, волос,
Голоса милый мне звук,
Строгостью гордый твой нос...

Снится мне: вдруг как ладонь 
Твоя прикоснется к моей,
И счастье окутает нас,
В душе сразу станет теплей.

Но это мои только сны,
В реальности нет твоих чувств,
И грусть моя стала плащом,
Надежда изменницей ... Пусть...

Пускай все развалится вновь,
Нельзя ведь заставить  любить,
Я лучше сгорю изнутри,
Чем буду в мучении жить.

Я написал о себе,
Ты знаешь больше меня,
Письмо мое  странное есть,
Таков наверное и я.

Скажу ещё только одно: 
Что чувствую, не опишу,
Ты сердце забрала мое,
Тобою сейчас я дышу.

       15.11.2023г.


Рецензии