Мое пламя потушишь навек...

         для К.Ю.М.

Мое пламя потушишь навек 
И забудешь, как призрачный сон,
Чудака, что тебе досаждал,
Был который очень влюблён.
И не вспомнишь ты строчки его,
Те , что были лишь все о тебе,
Ты из времени вычеркнешь миг,
Что добыт его сердцем в борьбе.


              14.11.2023г.


Рецензии