Самое важное мгновение

(По митрополиту Антонию Сурожскому)

Год пролетел. У каждого из нас
За это время что-то изменилось:
Один - мудрее, опытнее стал;
Другой - боролся с трудностями жизни.

А кто-то повстречал свою судьбу,
И этот год запомнится навечно...
Или же одиноким кто-нибудь
Остался в этой жизни быстротечной...

Но наступает самый важный миг-
Граница между будущим и прошлым.
Ведь прошлое осталось позади,
А будущее - не настало просто.

Порадуемся за друзей своих;
И недругов простим, по-христиански.
Научимся мгновение ценить:
Оно неповторимо и прекрасно!

Наталия Михайлова 879
14 октября 2023 г.


Рецензии