С Новым годом!

С Новым годом!
С Новым Домом!
С Новым Счастьем!
С Миром Новым!

Светлым, звёздным, мудрым, добрым,
С Санта-Клаусом, с Морозом!..
Дед тот с белой бородой
С детства ходит за тобой.

В хороводе и с подарком
Каждый год приходит в ярком
Он кафтане и с мешком,
И с волшебным посохом.

Раздаёт без опозданья
Все заветные желанья,
Вынимая из мешка, дорогие господа,
Ваши детские мечты –
                Воплощаются они!

В Мир уводит Детства вновь,
В Сказку, Радость и Любовь!
В Светлый Праздник Рождества,
С Новым годом, господа!

Пусть Фортуны колесо
Вам достаток принесёт
И в делах Удачу,
К Радости в придачу.

Будет хлебосольным дом,
С верными друзьями за столом!
И Любовь, Надежда, Вера
Будут в доме неизменно.

Пляски, песни, шутки, смех…
Ждёт невиданный успех,
И дела все в гору, в гору,
Вам же – силы на подъём!

Роста с каждым новым днём!
Пусть на всё хватает время –
На работу и веселье, и на отдых,
На друзей, путешествия, общенье…

Дай нам, Боже, сил, везенья
И энергии ключом!
С Новым годом!
С Рождеством!

Пусть балы и фейерверки
Вас закружат в вальсе Венском.
Карнавалы и веселье –
                Года Нового Рожденье
Всех Вас тоже обновит
                И приятно удивит.

Пусть же это обновленье
Сил придаст и вдохновенья,
Новой Веры Вам в себя!
С Новым годом Вас, друзья!

18 декабря 2019

Картина Натальи Баенхаевой "Зимний сон"


Рецензии