Центры Сознания

Смятение, в котором мы живём,
Безмолвие ума успокоит.
Фрагменты чувствуем в теле своём,
Как  будто внутри что-то ноет.

Фрагменты тела строения,
Центры сознания, узлы.
Они излучают волнения,
Вибрацией жизни полны.

Завеса ума внезапно падёт,
Увидим картину в мгновение.
Нам надо понять откуда идёт
Вибрация откровения?

Внутри нас находится целый ряд
Вибраций в центрах сознания:
Вибрации сердца любовью горят,
Живот вожделён желанием;

Творчество в горле клокочет,
Ревность под ребрами жжёт,
Ум, разум в мозгу грохочут,
Страх гневом в паху отдаёт.

Вибрации пульсируют открыто,
В другие измерения выводят.
Центры сознания в теле скрыты,
Через них Откровение входит.

Фрагменты тела строения,
Центры сознания, узлы...
Вибрации Откровения?
Спускаются свыше они.


Рецензии