Три поросёнка

Три поросёнка.

Жили были
Не тужили
Поросёнка три.
Ели,пили,
Всех любили
В домике
Внутри.
Телик был
Футбол
Смотрели,
В караоке
Песни пели
Сытно жили
Ясно мне
В своей
Сказочной
Стране .
Как-то раз
На их порог
К ним припёрся
Серый волк,
Притворился
Иностранцем,
Толи шведом
Толь баварцем.
И предложил
Поросятам
В чехарду
Давай ребята.
Старши Ниф
Засомневался
Распознал
В словах акцент
И ответил
Сразу гостю
Мамы с папой
Дома нет.
Наф подпёр
Засов метлою
Крикнул Нуф
У нас обед.
Не хотим играть
С тобою
Когда папы
С мамой нет.
Молодци
Сказала мама
Рад за Вас
Сказал отец.
Не придёт
К вам кто попало.
И счастливым
Был конец.
   .....
Пожелаем
Своим детям,
В Новый год
Всего на свете.
Дверь чужим
Не открывать,   
Каждый это
Должен знать.

    (serj seversky 31.12 23)


Рецензии