Приди, Новый год

Приди в гости, Новый год,
Ждет тебя весь народ,
Усыпан звездами весь небосвод,
Будто готовится в дальний поход.

До следующего года будем дружить,
Любовью нашей дорожить,
Чтобы весь мир мог мирно жить,
Без войн и проблем прожить.

Жизнь дорогой и бесценный дар,
Это не простой отрывной календарь,
Нам детей растить, а не раздувать пожар,
Наш хрупкий мир не так уж стар.

Мы рождены для счастья и любви,
Чтоб человеческий род продлить могли,
Нет злости и вражды в нашей крови,
Хотим,чтобы на земле цветы цвели.

31.12.2023.


Рецензии