Красивые глаза

К кинофильму "Джейн Эйр".

Красивые глаза
Его меня пленили,
А в них моя слеза,
Они её пустили.

Красивая душа,
А с ней его любовь
Огромна, хороша,
И греет мою кровь.

Мужчины взгляд
Пронзил всю грудь,
Растопит град,
Не даст уснуть.

Большое сердце,
Такое не найти,
Открыта дверца
И хочется зайти.

Красивые глаза,
Манящие просторы,
Ударила гроза,
Мои забрали вскоре.

Фото - Тимоти Далтон.

     31.12.2023


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.