Я других давно не критикую

Я других давно не критикую,
Этот грех на душу не беру.
Сложно душу нам понять чужую.
Для других я точно не гуру.

Ведь душа проходит здесь уроки,
И какой бы глупой не была,
Мне ее отчитывать жестоко,
Не давал на то творец права.

Я других давно не осуждаю,
В выборе свободен человек.
Я всегда к СВОЕЙ душе взываю.
Этой жизни так недолог век.

Потому я не хочу напрасно,
На конфликт энергию терять.
Человек свободен, это ясно,
Лишь собою нужно управлять.


Рецензии