Душа забыла что она царица

Душа забыла что она царица,
И пребывать в покоях должна.
По дебрям ей приходится носиться,
Шаблонами гонимая она.

Шаблоны как загонщики по лесу,
Идут, кричат, душа тебе туда.
У них свои конечно интересы,
Ну а душа безмолвная раба.

Нисколечко душа не отдыхает,
Шаблоны гонят душу на убой.
Душа устала, и душа страдает,
И без шаблонов хочет быть собой.

Забей душа на все свои шаблоны,
Ведь у тебя совсем другая цель.
И не несись стремительно к загону,
Поверь в себя, пожалуйста поверь


Рецензии