Брызги шампанского

Брызги шампанского,               
искорки счастья,               
вкус мандаринов,               
улыбки друзей.               
Пусть Новый год будет               
самым прекрасным,               
самым чудесным               
и лучшим из дней...               

Брызги шампанского,               
шары и гирлянды,               
Морозы, Снегурочки,               
подарков мешки.               
Пусть будут счастливы               
взрослые, дети,               
снежинок балет,               
горки, смех и снежки...               

Брызги шампанского,               
любимого взгляды,               
нежности ласка,               
поцелуев каскад.               
Здравствуй, волшебная               
зимняя сказка,               
чудесная ночь,               
Новый Год               
встретить рад...               

       ***               

Шампанского пузырьки,
С фужера пиф-паф исчезают.
Пожатье твоей руки,
Радости в миг прибавляет!
Целую руку твою,
Она мандарином пахнет.
С Новым годом! Тебя люблю!
Шампанское как бабахнет!
В объятьях тебя закружу,
Музыка сумасшедшая!
В сердце любовь ношу,
Нас с тобою нашедшая...

Лорочка! Чудесные твои стихи! С НОВЫМ ГОДОМ! УРА!

Ольга Праскина               


Рецензии
Прекрасное посвящение Новому Году-Ода!
Брависсимо.
С Новым Годом!.

Дорошенко За   02.01.2024 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.