Всё уже случилось

Всё уже случилось, принимай,
Бунтовать напрасно не пытайся.
Все уже случилось, ад и рай,
Чем желаешь тем и наслаждайся.

Все уже случилось , всё пришло,
Лето, осень и зима с весною.
И тебе родиться повезло,
На планете что зовут землею.

Все уже случилось, нужно лишь,
Просто ЖИТЬ, не следуя шаблонам.
Что ж от жизни ты еще хотишь,
И стремишься к берегу иному.

Всё уже случилось, не спеши,
Ведь твое оно всегда с тобою.
Ожиданием не губи души,
Ожидание ничего не стоит.


Рецензии