А жизнь воспринимать живой

А жизнь воспринимать ЖИВОЙ,
Шаблоны МЕРТВЫЕ мешают.
Они навязаны толпой,
Но жизни та толпа не знает.

А жизнь воспринимать живой,
Не так то просто научиться.
Гораздо проще за толпой,
Всех осуждая волочиться.

А жизнь воспринимать живой,
От вымыслов освободиться.
Учиться нужно нам с тобой,
Чтоб чудом жизни насладиться.

А жизнь воспринимать живой,
Как будто заново родиться.
Мир позабыть шаблонный свой,
В мгновение каждое влюбиться.


Рецензии