ручей в тишине журчит

быстрый ручей
в тишине журчит
мелодия радости
в душах звучит

значит вёснами
были светлы пути
зелёным травам
было тепло расти

с уходящим временем
мы уходим спать
свет луны
падает на кровать


Рецензии