небо

Как давно не писал эти письма для неба,
ведь небо безмолвно, ведь небо бесследно,
лишь иглы холодных, нетронутых звезд,
лишь эхо далёких, но будущих гроз.

Улетают они, в другой мир навсегда,
там, где радость на всех, где на всех и беда,
там, где копятся наши желанья и грёзы,
где дожди, что смывают нежданные слёзы.

Вновь глаза устремляем  в бездонную  высь,
и безмолвно кричим  –  проснись же, проснись,
дай вдохнуть, этой свежести,  полною грудью,
что бы жизнь стала вечною целью и сутью.

31.12.23                Е.Борн.


Рецензии