Морская принцесса!

 Я готов целовать каждый пальчик, этих дивных и сказочных ног. Так хочу быть как солнечный зайчик, чтоб тебя всю зажечь , здесь я смог! Чтоб огнем, этой неугасимой, ты сгорала, огромной любви. Этой радости , неуловимой, даже счастьем сейчас назови! Ведь в любви , ты прекрасна как остров, в том тропическом дальнем краю. Полном фруктов, бананов, кокосов, в том песчаном и жарком раю! А в душе, где ныряют дельфины, и коралловых рифов поля. Все поют и поют серафимы, как прекрасны и мир и земля! В неизведанный мир попадаю, опускаясь в души глубину. Что еще я там встречу, не знаю, в этом сказочном, райском краю! Может кладов найду неизвестных, я на дне сей любимой души. Или ключик от слово невеста, в потаенной глубокой тиши! Иль русалки споют мне там хором, понапрасну сюда я забрел. Иль душа все сочтет , чувства вздором, ведь я что то совсем не учел! Не считаю я здесь, я романтик, наслаждаюсь твоей красотой. В глубине сей морской , словно фантик, под давлением толщи такой! Что сердечко сдавило всей силой, и наверх не отпустит меня. Удивителен мир, моей милой, открывает себя он маня! Отыщу я там трон королевский, у морского того короля. Расспрошу я все тайны из детства, что скрываешь сейчас ой ля ля! Ты принцесса морская и вечно, эти тайны тебе уж не скрыть. Ведь люблю я тебя бесконечно, и хочу твое сердце открыть! Чтоб с дельфинами вместе купались, мы в звенящей морской глубине. Навсегда, чтобы вместе остались,  царство стало богаче вдвойне! О сколь кладов , мы вместе откроем, сколь алмазов , мы дивных найдем. И другой жизни, мне уж не надо, лишь с тобой быть хочу я вдвоем! В этом мире, иль в том , беспредельном, пребываем с тобой где сейчас. Это все , мне теперь параллельно, насладиться б тобой хоть бы час! И назвать навсегда королевой, что всегда в моем сердце живет. Покорить пик любви одной левой, пусть она в твоем сердце живет! Пусть она , нас  собой наполняет, согревает в сих днях , на пути. Твое сердце в моем , дивно тает, чтоб смогли мы друг друга спасти!


Рецензии