Поедательница насекомых Анджелина Джоли

Из книги: «Моськин синдром»

Джоли любит есть жуков,
 муравьев и пауков,
саранчу и златоглазок,
и героев детских сказок.
Говорит, что в насекомых,
всем известных, незнакомых,
очень много протеина,
 рядом не стоит свинина.
Ест она их всех подряд.
Так в газетах говорят.
15 октября 2023 г.


Рецензии