2022г. Кричала маму на рассвете. 276и

Кричала маму на рассвете,
Хотела видно помощь в деле,
Ведь далеко совсем была
С мужчиной полного огня.

Сама на Волгу согласилась
Поехать , отдохнуть на милость,
С природой тесно пообщаться,
И ощутить с ней сопричастность.

Под вечер рыбку поудить,
Разжечь костёр для теплоты,
На звёзды тайно посмотреть,
И загадать на ночь успех.

Не провинились небеса -
Послали всё , что предрекла,
Лишь только рыбку на уху
Ей пожалели наяву.

Всегда нам Бог что - то даёт,
А лишнее он отберёт -
Малым довольствоваться надо,
Не разорвать чтоб все карманы.

2022г.


Рецензии