Совершенный инструмент

Смотрю на Мир открытыми глазами
И вижу в каждом Твой Волшебный Лик.
Ты всем назначил радость и страданье,
Чтоб человек Любовь Твою постиг!

Благодарю! Всем сердцем я желаю,
Чтоб темноту мне Светом разрешил.
Благодарю за то, что испытаньем
Ты сотворил алмазы для Души!

Я искренне мечтаю стать достойным
Служить Тебе на жизненном Пути.
Благодарю Тебя за боль и слёзы,
"Ты станешь сильным", - утешаешь Ты!

Пускай ничто меня не остановит
Идти вперёд, искать Тебя в себе.
Во мне живёт та часть, что понимает
Тебя, ища спасенья во Христе!

Теперь совсем не помню я о прошлом,
Оно как дымка где-то далеко.
Когда-то то, что мне казалось сложным,
С Тобой преодолею я легко!

Я не желаю быть скитальцем вечным,
Который словно призрак в заперти.
Мечтаю стать я Светом бесконечным,
Чтоб мог Страну Чудес я обрести!

Ну вот, теперь мне сердце помогает,
Как ориентир, как компас для меня.
Мгновенно, словно птица воспаряет,
Понять, услышать, чувствовать Тебя!

Прошу тебя, Творец мой Милосердный!
Прими меня под свой Чудесный Кров.
И сделай инструментом совершенным,
Чтоб Ты мелодию Свою исполнить мог!

27.12.21


Рецензии