Как будто с ней переживали свечи

Как будто с ней переживали свечи
Страданиям её души
И нервно вздрагивали плечи
В мерцающей ночи.

Она ушла, нет не простившись,
Погладив только нежно пса,
Лежал я спящим притворившись
И по щеке текла слеза.

Она теперь, где море бирюзово,
И где шафрановый закат,
А для меня ничто не ново,
Я не на той всегда женат.


Рецензии