Шопот моря убаюкивал меня

Шопот моря убаюкивал меня,
ведь расстались мы друг друга не виня.
На песке ещё не смытые следы,
а в душе уже обид слоятся льды.

Волны грусти накатили в тот же миг,
за секунды смыли всё, что я воздвиг.
Замок хрупким оказался из песка,
только шопот мне остался, и тоска.


Рецензии
Вячеслав, удачи, вдохновения!

Любовь Гаус   20.02.2024 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.