Святые песни вечных пилигримов

Осенний вечер, на душе спокойно,
Меня коснулся тихо мир другой.
Утихли чувстаа, думы и тревоги,
Как птицы возвращаются домой.

Святые песни вечных пилигримов,
Зовут не умолкая с высоты.
Я словно уловил мотив беззвучный,
Исполненный небесной красоты.

Я очарован их волшебной тайной,
Сокрыта в каждой ноте глубина.
Как будто струн души моей коснулась,
Звенящая покоем тишина.

А свет их песен наполняет сердце,
С умом я разум должен подружить.
Во мне живёт потерянное солнце,
В тебе живёт потерянная жизнь.

О вечный океан безмолвной правды,
Таинственный, светящийся, живой.
Я становлюсь с тобою безконечным,
Священен твой таинственный покой.

Всё бури мира замирают в волнах,
Водоворот событий вдруг утих.
Хочу сазать, слова мои беззучны,
Как будто время поглотило их.

А правда в том, что всё что происходит,
Страданьями покрылся шар земной.
Растают утром с первыми лучами,
И птицы вновь найдут свой путь домой.

06.10.22


Рецензии