Вот и снова зима

Вот и снова зима,
Белым снегом покрыло дорогу
И поспела хурма,
И душистая ёлка прижалась к порогу.

Скоро будет стоять, как всегда у камина,
Словно фея лесная в серебристой фате,
Запах детства из хвои и мандарина,
Колдовать в новогодней со мной суете.

Будут свечи гореть и шампанское пеной,
И желания жечь под рубиновый бой,
Хоть волшебное платье из кружев надену,
Всё равно, мой любимый уедет домой.


Рецензии