Рождённый Светом Мирозданья

Рождённый Светом Мирозданья,
Он воплотился на Земле.
Пришёл чтобы исполнить чаянья.
Рождённых Светом, но во тьме.

Земля как чаша горьких истин,
Ждёт Света Правды, слов Отца.
Любовь остыла, разум чёрен,
Закон вражды ведёт сердца.

Но Свет не спит, Любовь не дремлет,
Лишь часа ждет в потоке дней.
Все Небеса залиты скорбью,
От горьких слез своих детей.

Но час пробил и Свет ворвался,
Благую весть Он нам принёс.
Рождённый быть надеждой мира,
Звезда Любви Иисус Христос!

03.01.23


Рецензии