За Воображение!

Мы,за столом!
Мы все здесь
Собрались.
Когда в одном,
Два,
Это совершенство!
Не одинок ведь,
Человек в Пути!
Слияние,
Великое Блаженство!

И Ангелы и бесы
За столом.
За новое всё,пьют
И Душу каят!

Одна в лесу!
Я никого не жду!
Творец во мне,
Пусть Творчество,
Взмывает!

Отцу покойному,
Рюмку налью!
Как, мне не вспомнить, Творческую Личность!

Ёжь на столе.
Всё в памяти живо!
За воображение!
За Эту,
Бесконечность!...


Рецензии