Родимый дом

В глазах твоих я вижу отраженье,
Минувших дней забытые черты,
Теперь, как прах, всё предано забвенью,
А прошлое - засохшие цветы.

Открылся Путь, пока тебе неведом,
Не знаешь ты, куда он приведёт.
Но выбор сделан - следуя за Светом,
Лети, мой друг, к мечте своей вперёд!

Но что же так мешает оторваться?
Грехи как корни в землю проросли,
Но нужно с Духом смелости набраться,
Простить себя, сказать себе: "Лети!"

Поверь, прятель, всё возможно Богу!
Прощал он душам пострашнее груз.
Ключом к свободе служат муки сердца,
Раскайся искренне, а прошлое забудь!

Стань новым человеком и возвысься,
Сорви печать невежества с себя!
Не бойся быть весёлым и счастливым,
Услышь в себе зов Божьего Огня!

А Небеса давно тебя заждались,
И Сам Творец мечтает об одном,
Чтоб поскорей как сын ты возвратился,
В Его обитель, свой родимый дом!

В тот миг, когда ты с силой оторвёшься,
Порвутся цепи на ногах твоих.
На Небеса ты радугой ворвёшься,
Познаешь Божий Океан Любви!

23.12.21


Рецензии