РАсСвет

Так мало людей в нашем мире проснулось,
Так мало людей ясно смотрят на Свет.
Как много блуждает в тумане забвенья,
Не зная, когда же наступит РАсСвет.

А он наступает невидимым шагом,
Незримо вливаясь, улыбкой звеня,
И где-то в душе человек понимает,
Назад уже больше вернуться нельзя.

Как трудно отважным остаться свободным,
Ведь спящие души для них словно пресс.
Они как корабль без штурмана в море.
А каждый светляк как посланник Небес!

А тех, кто очнулся, Небесная Сила
Хранит как алмазы от дерзких воров.
Им Светом Вселенная Путь освятила,
Даруя всем людям ключи от оков.

Но есть и такие - с бревном вместо сердца,
Упрямо цепляясь за прошлую жизнь,
Как черви копаются в смрадных отходах,
Забыли, что власть над планетой не их.

Князья, что сознанием их управляли,
Давно уж сбежали, укрылись во тьме.
Но спящие души они наказали,
Оставив печать на их глупом челе.

РАсСвет же Божественным Солнцем объятый
Витает по миру, как Божий покров.
Для всех светляков Он судьбу озаряет,
Он дарит Надежду, Он дарит Любовь!

И вот наконец-то, появится Солнце,
Даруя сердцам долгожданный уют!
Вздохнут светляки и Душой улыбнутся,
Все оды Любви Небесам воспоют!

21.12.21


Рецензии