Было что-то в ней неуловимо лёгкое

 
Было что-то в ней неуловимо лёгкое,
Зубки мелкие и хохотала бисерно,
С ней я чувствовал себя на отдыхе,
Было весело и удивительно.

Ничего не обещающая встреча,
Я сказал себе, а почему бы нет
И в душе моей, уже под вечер,
Засветился незнакомый свет.

Мне, как будто, солнце улыбалось,
Заполняя жизнь своим теплом,
Это её тело прикасалось,
Когда я искал её потом…

Я искал её глазами гончей,
Оббегая улочки и парки,
И уже у той последней арки
Её нет… а мой роман не кончен.


Рецензии