Правый гнев

Река со мной заговорила,
Хозяин леса, Дух полей:
"Как может человек двуногий,
Легко топтать своих друзей!

А что себе он позволяет?
Ведь он такой же как и мы.
Наверняка не понимает -
Разрушив жизнь, умрёшь и ты!

Мы просим у Творца защиты,
От слабоумных дураков!
Где не появится двуногий,
Разрушит красоту веков!"

Вручил ему Создатель разум,
Здесь он хозяин, здесь творец:
"На что направил Дар Великий?
Всем скоро нам придёт конец!

Ведь мы такие же созданья,
Пришли развиться, Путь пройти!
За что же нас он убивает?
Зачем порвал звено Пути!"

"Он паразит, вампир бездушный!" -
Взывает к Небу Мать Земля! -
"О сколько он уж выпил крови,
Он ядовитая змея!"

Ответил нам Творец Великий,
Сказал: "Пока повременить,
Сред них есть те, в ком Дар раскрылся,
Кто может совестию жить.

В них есть Надежда на спасенье,
А слабоумных дураков,
Я постепенно умерщвляю,
Освобождая от оков.

А тех кто слушать и не хочет,
Отдам во власть вам, пусть они
Познают силу вашей мощи!
Познают правду о Любви!
 
Ещё немного потерпите!
Я дал им только один шанс.
А если нет, тогда излейте,
Свой правый гнев, в тот судный час!"

Река со мной заговорила,
Хозяин леса, Дух полей.
Теперь я плачу в Небо Богу:
"Прости нас маленьких детей!"

24.12.21


Рецензии