Потерянные дети

Мы все потерянные дети,
Живём как будто в забытьи,
На нашей небольшой планете,
Дожны мы Свет в себе найти.

Мы часто говорим о Боге,
О Высшей Силе, Небесах.
Но если в сердце заглянуть нам,
Всё это только на словах.

Каким бы ни был ты при жизни -
Царём великим иль бомжом.
Не важно это в Божьем Мире,
Смерть маски снимет, а пото;м...

Так часто в стыд Душа впадает,
Покинув этот мир земной.
Ведь только здесь всё понимает,
Как трудно ей найти покой.

При жизни всё исправить можно,
Чего бы ты не натворил.
На Небе это не возможно,
Что заслужил - то получил.

Как нужно быть нам осторожным,
В делах, намереньях, словах.
Они как зёрна проростают,
Коль сделал зло - увы и ах!

Стремиться нужно к Совершенству,
Пройти с достоинством свой Путь.
Чтоб без досады и без страха,
Уйдя на Верх, на жизнь взглянуть.

Но есть и те, кто Свыше избран,
Пройти нелёгкий Пусть земной.
Забыв себя, живут для Бога,
Таких ждёт Радость и Покой!

С Небес Творцом ниспослан Пастырь,
Чтоб всех потерянных найти.
Иисус Спаситель - Дар Небесный,
Позволь нам Бога обрести!


Рецензии